Aktueller Hinweis Veranstaltungen

Um die Ausbreitung des Coronavirus einzuschränken, wurden bereits zahlreiche Veranstaltungen abgesagt. Von den Veranstaltungen, die noch ohne Hinweis „abgesagt“ im Veranstaltungskalender veröffentlicht sind, haben wir derzeit keine gegenteilige Mitteilung erhalten. Bei Unklarheiten wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Aktueller Hinweis Veranstaltungen

Gemeinderatssitzung Lutzingen

17/01/2022

Lutzingen

Sitzung des Gemeinderates der Gemeinde Lutzingen

am Montag, 17. Januar 2022 um 19:30 Uhr

im Bürgerhaus, Raiffeisenstraße 4, 89440 Lutzingen

Tagesordnung öffentlich:

1. Erteilung des gemeindlichen Einvernehmens zum Bauvorhaben „Neubau eines Wohnhauses mit Doppelgarage“; Flurnummer 213/2, Gemarkung Unterliezheim

Ein nichtöffentlicher Teil schließt sich der öffentlichen Sitzung an.

Die Gemeinde Lutzingen lädt Sie zur Teilnahme an der öffentlichen Sitzung herzlich ein.

Christian Weber
1. Bürgermeister der Gemeinde Lutzingen

Hinweis zu den aktuellen Regelungen:
Auf Basis der jüngsten Empfehlungen des Bayer. Staatsministeriums des Innern, für Sport und Integration und der sich wieder verschärfenden Pandemielage gilt für die Sitzung die 3G-Regelung. Deshalb bitte ich beim Betreten des Sitzungssaals die entsprechenden Nachweise (Geimpft, Genesen, Getestet) vorzuzeigen. Weiter gilt die FFP-2-Maskenpflicht auch am Sitzplatz.