Aktueller Hinweis Veranstaltungen

Um die Ausbreitung des Coronavirus einzuschränken, wurden bereits zahlreiche Veranstaltungen abgesagt. Von den Veranstaltungen, die noch ohne Hinweis „abgesagt“ im Veranstaltungskalender veröffentlicht sind, haben wir derzeit keine gegenteilige Mitteilung erhalten. Bei Unklarheiten wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Aktueller Hinweis Veranstaltungen

Ehrenamts- und Sportlerempfang; Stadt Höchstädt

02/02/2020

Am Sonntag, 02. Februar 2020 um 15 Uhr findet wieder ein „Ehrenamts- und Sportlerempfang“ statt. Die Stadt Höchstädt freut sich darauf, herausragende sportliche Leistungen sowie langjährige und verdiente ehrenamtliche Vereinsmitglieder zu würdigen.

Schloss Höchstädt
– Schlosskeller –
Herzogin-Anna-Straße 52
89420 Höchstädt