Vortrag mit Nicole Anja Schmid „Einblicke für Außenstehende“; Kulturforum der Stadt Höchstädt

17/05/2019

Vortrag mit Nicole Anja Schmid

Einblicke für Außenstehende!

Die Künstlerin Nicole Anja Schmid: „Meine Bilder zeigen außergewöhnliche, hochsensible und komplexe Innenwelten. Bei der bewegten Frau handelt es sich um eine Art Darstellung sensibler Themen aus der seelischen Sichtweise“.

Nicole Schmid möchte die Strukturen dieser Kunstsprache reflektieren und neu einfangen. Sie möchte Einblicke in ihre künstlerischen Ausdrucksformen geben, um die Sichtweisen der Betrachter zu verändern, eine Art Veränderung, um neue Wahrnehmungen zu schaffen. Dieser kreative Zugang bewirkt eine besondere kommunikative Sprache, eine Sprache von Ausdruck und Gefühlen. Die Kunstwerke von Nicole Anja Schmid geben Einblicke in das innere Seelenfenster. Die Künstlerin weiter: „Wir öffnen unsere Gedankenwelten und berühren unsere Seele. Ich freue mich auf eine Reise, die künstlerischen Themen mit ihnen zu erleben. Kunst, ein Wunder mit den Augen zu sehen“.

Der Vortrag findet am Freitag, 17. Mai 2019 um 19.30 Uhr im Schlosskeller von Schloss Höchstädt statt.

Schloss Höchstädt
– Schlosskeller –
Herzogin-Anna-Straße 52

(Bild: Die bewegte Frau / Anja Nicole Schmid)