Vortrag Michael Pfeifer „Neue Wege finden, was der Mensch sucht“; Kulturforum der Stadt Höchstädt

13/11/2019

Der Pilgerbegleiter Michael Pfeifer aus Dillingen hat mehr als 15 Jahre Erfahrung beim Wandern und Pilgern in Europa gesammelt. Er möchte sich dazu an diesem Abend mit Interessierten gegenseitig über bereits gegangene und neue Wege auf den Pilgerwegen austauschen.

Ebenfalls gibt er gerne Informationen über neue Wege und Wichtiges dazu weiter.

Herzliche Einladung an Pilger/innen und Neupilger/innen, die sich darüber informieren möchten.

Der Vortrag findet am Mittwoch, 13. November 2019 um 19.30 Uhr im Schlosscafe von Schloss Höchstädt statt.

Veranstalter ist das Kulturforum der Stadt Höchstädt. Nähere Auskünfte erteilt Frau Claudia Kohout, claudia.kohout@hoechstaedt.de, Tel 09074 44-12.

Schlosscafé Höchstädt
Herzogin-Anna-Straße 52