Vortrag „Besteigung des Kilimanjaro“; AWO Ortsverein Höchstädt

27/11/2019

Von ihrer Besteigung des Kilimanjaro berichten drei Kesseltaler am Mittwoch, 27. November 2019 um 18.30 Uhr im Speisesaal der AWO Höchstädt. Auf den höchsten Berg Afrikas führen verschiedene Trekkingrouten durch Mondlandschaften und Regenwald. Anton Oberfrank aus Göllingen, Leo Veh aus Oberliezheim und Michael Klarmann aus Burgmagerbein haben den 5895 Meter hohen „Kibo“ erfolgreich bestiegen und erzählen an diesem Abend mit jeder Menge Fotos vom abenteuerlichen Aufstieg. Bilder von einer fünftägigen Safari durch mehrere Nationalparks in Tansania dürfen an diesem Vortragsabend nicht fehlen. Der Eintritt ist frei, die Vortragenden freuen sich über eine rege Teilnahme der Höchstädter Bevölkerung.

AWO-Seniorenheim
Bürgermeister-Reiser-Straße 4