Volksmusikkonzert zu Gunsten der Kartei der Not; Prof. Dr. Georg Barfuß

09/11/2019

Mit fünf verschiedenen Musikgruppen setze ich meine Tradition fort und veranstalte wieder das beliebte Volksmusikkonzert zugunsten der Kartei der Not.

Es spielen für Sie: die Häckl-Buam – steirisch – bayrisch-schwäbisch, die Jagdhornbläser KV Dillingen, der Männerchor Bissingen, Heidi y los Latinos, Adolf and his Magic Bombers und Walter Manz.

Kommen Sie am Samstag, 9. November 2019 von 16.00 bis 19.00 Uhr in den Rittersaal des Höchstädter Schlosses.

Eintrittskarten im Rathaus der Stadt Höchstädt, 1. Stock Zimmer 12 oder per Mail: claudia.kohout@hoechstaedt.de und an der Abendkasse: Der Eintritt kostet 6,– €, für Paare 10,– €, Kinder sind frei.

Über Ihren Besuch würden sich die Musikerinnen und Musiker und auch ich sehr freuen.

Ihr Prof. Dr. Georg Barfuß, 89415 Lauingen

Schloss Höchstädt
– Rittersaal –
Herzogin-Anna-Straße 52