Aktueller Hinweis Veranstaltungen

Um die Ausbreitung des Coronavirus einzuschränken, wurden bereits zahlreiche Veranstaltungen abgesagt. Von den Veranstaltungen, die noch ohne Hinweis „abgesagt“ im Veranstaltungskalender veröffentlicht sind, haben wir derzeit keine gegenteilige Mitteilung erhalten. Bei Unklarheiten wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Volksmusikkonzert; Prof. Dr. Georg Barfuß

14/11/2020

Nach der hervorragenden Resonanz der bisherigen Konzerte setzt Prof. Dr. Georg Barfuß, Lauingen, seine Tradition fort und veranstaltet mit heimischen Musik- und Gesangsgruppen wieder das beliebte Volksmusikkonzert. Neben dem dreistündigen Kulturgenuss für die Besucher dient das Konzert dem guten Zweck; denn Erlös und Spenden wird das Leserhilfswerk der Donau-Zeitung zu Gunsten der Kartei der Not erhalten.

Das Konzert findet am Sonntag, 14. November 2020 um 16 Uhr im Rittersaal von Schloss Höchstädt statt.

Eintritt: 6 EUR, für Paare 10 EUR, Kinder sind frei

Kartenvorverkauf beim Kulturforum der Stadt Höchstädt im Rathaus, 1. Stock, Zimmer 12, Tel 09074 44-12, Mail claudia.kohout@hoechstaedt.de und an der Abendkasse.