Ungschminggd „s´Beste“; Interkommunales Bürger- und Kulturzentrum Lutzingen e.V.

02/11/2019

Lutzingen

Das brandneue Programm “s´Beste!” präsentieren die „Bayerwald-Sarkastiker par excellence“ vom Musikkabarett „Ungschminggd“. Sie widmen sich auf ihre ganz besondere, zwischen dem einfachen Alltagskabarett und der „großen“ Kleinkunst angesiedelten Art, in satirischer Weise selbst schwierigen Inhalten. In einem perfekt geschnürten Gesamtpaket aus hochwertigen wortwitzigen Texten und gekonnt handgemachter Weltmusik servieren sie ihrem Publikum stets anspruchsvolles waidlerisches Musikkabarett vom Allerfeinsten.  Feinsinnig, wortgewandt, bissig, direkt und doch unglaublich humorvoll nehmen sie mit lachmuskelstrapazierender augenzwinkernder Schonungslosigkeit wirklich alles aufs Korn, was ihnen vor die spitze Schreibfeder läuft. Verpackt ist das alles in wunderbare Melodien mit anspruchsvollen Arrangements und in einen feinen harmonischen Satzgesang, der die „Ungschminggden“ ganz besonders auszeichnet. Anlässlich ihres Zehnjährigen haben sie das Beste aus ihren bisherigen Programmen zusammengestellt und Touren damit durch Bayern, Österreich und die Schweiz.

Tickets im Vorverkauf 17,00 EUR zu den Öffnungszeiten im IBL und
erhältlich bei Irene Rieder, Hauptstraße 9, 89440 Lutzingen, 09074 956589, tickets@lutzingen.com freie Platzwahl

Interkommunales Bürger- und Kulturzentrum Lutzingen (IBL)
Am Sportheim 1