Aktueller Hinweis Veranstaltungen

Um die Ausbreitung des Coronavirus einzuschränken, wurden bereits zahlreiche Veranstaltungen abgesagt. Von den Veranstaltungen, die noch ohne Hinweis „abgesagt“ im Veranstaltungskalender veröffentlicht sind, haben wir derzeit keine gegenteilige Mitteilung erhalten. Bei Unklarheiten wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Treffen des zukünftigen Seniorenbeirates; Stadt Höchstädt

24/09/2020

Einladung zum Treffen des zukünftigen Seniorenbeirates am 24.9.2020 um 19 Uhr in der Nordschwabenhalle

Die Corona-Pandemie hat unser Vorhaben, einen Seniorenbeirat zu gründen, sehr durcheinandergewirbelt. Langsam kehrt wieder eine vorsichtige Normalität ein, daher möchten wir gerne zur gründenden Sitzung einladen.

Alle Höchstädterinnen und Höchstädter, die das 60. Lebensjahr erreicht haben und ihren Wohnsitz in Höchstädt und den Stadtteilen haben, sind herzlich aufgefordert, den Seniorenbeirat von Höchstädt zu wählen.

Der Wahl-Termin findet am Donnerstag, 24.09.2020 um 19 Uhr in der Nordschwabenhalle statt.

Insgesamt 12 Bewerber haben sich bisher gemeldet und sich bereit erklärt, am zukünftigen Seniorenbeirat von Höchstädt mitzuwirken. Die Satzung wurde bereits beschlossen und ist öffentlich auf der Homepage der VG Höchstädt einzusehen (www.vg-hoechstaedt.de/rathaus-service/satzungen).

An diesem Abend können sich die Bewerberinnen und Bewerber vorstellen und zur Wahl stellen. Alle Anwesenden bestimmen anschließend den Beirat. Nach der Veranstaltung wählt der Beirat dann intern seine Vorsitzenden, seinen Kassierer und seinen Schriftführer.

Bitte melden Sie sich doch bei Sonja Gastl, sonja.gastl@hoechstaedt.de oder Tel 09074 44-43, wenn Sie an der Sitzung teilnehmen möchten.

Wir freuen uns sehr darauf, dass der Seniorenbeirat in Höchstädt endlich seine Arbeit aufnehmen kann! An dieser Stelle noch einmal an alle Mitwirkenden ein herzliches Dankeschön für die Geduld!

Nordschwabenhalle Höchstädt
Prinz-Eugen-Straße 15