Aktueller Hinweis Veranstaltungen

Um die Ausbreitung des Coronavirus einzuschränken, wurden bereits zahlreiche Veranstaltungen abgesagt. Von den Veranstaltungen, die noch ohne Hinweis „abgesagt“ im Veranstaltungskalender veröffentlicht sind, haben wir derzeit keine gegenteilige Mitteilung erhalten. Bei Unklarheiten wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Theater: Rotkäppchen – Teil 2; Bezirk Schwaben

03/10/2021

Theater Knuth: Rotkäppchen — Teil 2 …wie die Geschichte weiterging…

Puppentheater frei nach Brüder Grimm.
Das Mädchen mit dem roten Käppchen überstand, wie alle wissen, das Abenteuer mit dem bösen Wolf. Mit ihrem Freund, dem kleinen Jungen Peter, hat sie nun viel Freude beim Spielen am Waldesrand. Doch Vorsicht! Mitten im Wald, da lebt der unheimliche Zwerg. Aber keine Sorge, auch dieses Abenteuer wird Rotkäppchen bestehen und am Schluss geht alles wieder gut aus.
In der Märchensammlung der Brüder Grimm von 1812 gibt es tatsächlich einen zweiten Teil, eine Fortsetzung des Abenteuers mit dem bösen Wolf. Rotkäppchen ging ein zweites Mal in den Wald. Diese Fortsetzung ist jedoch nur wenige Zeilen lang. Das Theater Knuth nahm dies zum Anlass die Geschichte weiter zu erzählen —ohne Wolf aber mit viel Spannung und einem glücklichen Ausgang.

Für Kinder ab 3 Jahren.

Karten: 5,00 EUR
Vorverkauf: Tel. 0821 3101-4533 oder hoechstadt@bezirk-schwaben.de

Mit dem Kauf der Eintrittskarte akzeptieren Sie die AGBs des Bezirks Schwaben.

Schloss Höchstädt
Herzogin-Anna-Straße 52