Aktueller Hinweis Veranstaltungen

Um die Ausbreitung des Coronavirus einzuschränken, wurden bereits zahlreiche Veranstaltungen abgesagt. Von den Veranstaltungen, die noch ohne Hinweis „abgesagt“ im Veranstaltungskalender veröffentlicht sind, haben wir derzeit keine gegenteilige Mitteilung erhalten. Bei Unklarheiten wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Terminplanung für das Jahr 2022; Gemeinde Lutzingen

29/10/2021

Lutzingen

Die Terminabstimmung für den öffentlichen Veranstaltungskalender 2021 findet am Freitag, 29. Oktober 2021 um 19:30 Uhr im Sportheim des SC Unterliezheim statt.

Alle Vereinsvertreter und Vertreter der örtlichen Pfarreien sind dazu herzlich eingeladen.

Sofern eine persönliche Teilnahme nicht möglich ist, wird darum gebeten, die Termine vorab per Mail dem 1. Bürgermeister Christian Weber (Mail: gemeinde@lutzingen.de) mitzuteilen.

Für die Veranstaltung sind die aktuell gültigen Hygienevorschriften zu beachten.