Aktueller Hinweis Veranstaltungen

Um die Ausbreitung des Coronavirus einzuschränken, wurden bereits zahlreiche Veranstaltungen abgesagt. Von den Veranstaltungen, die noch ohne Hinweis „abgesagt“ im Veranstaltungskalender veröffentlicht sind, haben wir derzeit keine gegenteilige Mitteilung erhalten. Bei Unklarheiten wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Telefonische Bürgersprechstunde mit Bürgermeister Gerrit Maneth

06/05/2021

Der Bürgermeister nimmt sich Zeit für Sie und Ihr Anliegen.

Bürgermeister Gerrit Maneth bietet am Donnerstag, 6. Mai 2021 zwischen 16 und 18 Uhr eine telefonische Bürgersprechstunde an. Termine können über das Vorzimmer des Bürgermeisters vereinbart werden. Anmeldungen nimmt Frau Claudia Kohout unter der Telefonnummer 09074 44-12 gerne entgegen. Herr Bürgermeister Maneth wird Sie dann zur vereinbarten Uhrzeit am Donnerstag, 06. Mai 2021 zurückrufen.

Gerrit Maneth