Songpoesie Andi Weiss „Laufen Lernen“; Evang. Kirchengemeinde und Kulturforum der Stadt Höchstädt

17/11/2019

ANDI WEISS – DER „SINGENDE SPEAKER“

Andi Weiss ist auf zahlreichen Konzerten und Veranstaltungen im gesamten deutschsprachigen Raum als Songpoet und Geschichtenerzähler unterwegs. Rund 1.000 Auftritte und weit über 100.000 verkaufte Bücher und CDs prägten die letzten 10 Jahre seines Schaffens als Solokünstler. Andi Weiss ist ein inspirierendes Gesamtkonzept. Eigene Lieder, gewürzt mit Texten und Geschichten, regen zum Nachdenken, Schmunzeln, Weinen und Träumen an.

Mit seinem neuen Programm LAUFEN LERNEN erzählt er von durchlebten Begegnungen – mit sich und anderen Menschen – und gibt den flüchtigen Momenten des Lebens ein Gesicht. Diese nachhaltige Begegnung gelingt Andi Weiss mit anrührenden Geschichten, wunderschönen Piano-Arrangements, kurzweiligen Erzählungen und bebilderten Liedern.

Eintritt: 12,00 €
Karten im Vorverkauf Rathaus Höchstädt, 1. Stock, Zimmer 12, Tel 09074 44-12 oder per E-Mail claudia.kohout@hoechstaedt.de und an der Abendkasse

Schloss Höchstädt
-Schlosskapelle-