Sommerkonzert der PiccaDilly´s: Happy; Bay. Schlösserverwaltung

25/05/2019

PiccaDilly´s: Happy

Happy Sommerkonzerte der PiccaDilly´s – beschwingt und happy, verträumt und getragen.

Wer kennt sie nicht, unsterbliche Songs wie „Don´t stop me now“ von Queen und „Will you be there“ von Michael Jackson? Im 25sten Jahr ihres Bestehens feiern die PiccaDilly´s damit die  Faszination großer Musik und sind „happy“ über ihr langjähriges gemeinsames Singen. Unter dem Konzerttitel „Happy“ laden Sie die PiccaDilly´s ein, bei ihren Sommerkonzerten Chorfassungen vieler beschwingter, aber auch nachdenklich stimmender Lieder zu lauschen. Lassen Sie sich verzaubern von „Ballade to the moon“ und grooven Sie mit bei „Good vibrations“! Unterstützt werden die ChorsängerInnen bei ausgewählten Arrangements dabei von einer hochkarätigen Band – alles wie immer unter der engagierten Leitung von Klaus Nürnberger!

Eintritt:
Erwachsene 10 €/ermäßigt 6 €