Aktueller Hinweis Veranstaltungen

Um die Ausbreitung des Coronavirus einzuschränken, wurden bereits zahlreiche Veranstaltungen abgesagt. Von den Veranstaltungen, die noch ohne Hinweis „abgesagt“ im Veranstaltungskalender veröffentlicht sind, haben wir derzeit keine gegenteilige Mitteilung erhalten. Bei Unklarheiten wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Sitzung des Stadtrats der Stadt Höchstädt

20/09/2021

Sitzung des Stadtrats

der Stadt Höchstädt a.d.Donau

am Montag, 20. September 2021, 19.00 Uhr in der Nordschwabenhalle

Öffentliche Tagesordnungspunkte

werden rechtzeitig vor Sitzungsbeginn bekannt gegeben.

Gerrit Maneth
1. Bürgermeister der Stadt Höchstädt a.d.Donau

Modalitäten aufgrund von Corona

Die Stadt Höchstädt ermöglicht allen Stadträten, vor der Teilnahme an einer Präsenzsitzung oder einer wichtigen städtischen Abstimmung einen Corona-Schnelltest durchführen zu können.

Beim Besuch von Gremiensitzungen sieht die Stadt Höchstädt zwar von einer Testpflicht ab, jedoch wird gewünscht, dass Besucher und Zuhörer im Vorfeld einer Sitzung zur eigenen Sicherheit, als auch zur Sicherheit der anderen Mitbürgerinnen und Mitbürger einen Schnelltest durchführen. Zudem werden die Kontaktdaten über die LUCA-APP, die Corona Warn-App oder ein analoges Formular zur Nachverfolgung erfasst.

Die Abstands-, Masken- und Hygieneregeln bleiben davon unbeachtet in Kraft.

Nordschwabenhalle Höchstädt
Prinz-Eugen-Straße 15