Sitzung des Bau- und Umweltausschusses der Stadt Höchstädt

im Rathaus, Sitzungssaal, 2. Stock

und Tagesordnung

Öffentliche Sitzung:

TOP 1    Interkommunales Bildungs- und Integrationszentrum (IBIZ), Besichtigung, Information und Beschlussfassung bezüglich anderweitiger Nutzung des 1. Obergeschosses.

TOP 2    Bauantrag: Neubau einer/s Garage/Carpots auf dem Grundstück FlNr. 92/5, Gemarkung Schwennenbach (Waldbergstraße);

TOP 3    Isolierte Befreiungen: Errichtung einer überdachten Doppelgarage mit Holzlege auf dem Grundstück FlNr. 2035/4, Gemarkung Höchstädt; (Ulrich-Tenglerstr.)

TOP 4    Information über die Genehmigungsfreistellung für die Errichtung einer Waschhalle mit zwei Waschplätzen und Errichtung von Stellplätzen für Caravaning Neufahrzeuge auf dem Grundstück FlNr. 2615/10 und 2615/8, Gemarkung Höchstädt (Oberglauheimer Str.);

TOP 5 Aufstellung bzw. Änderung von Bauleitplanungen durch die Nachbargemeinde Bissingen; Stellungnahme der Stadt Höchstädt als Träger öffentlicher Belange:

• Gewerbegebiet „Kesselfeld und Baugebiet „Breitenpark“, 3. Änderung
  • Baugebiet „Westfeld“, Neuaufstellung
  • Flächennutzungsplan mit integrierten Landschaftsplan, 2.Änderung Parallelverfahren zu a)

Höchstädt, 25.03.2019

Simon Wetschenbacher