Serenade des Bezirksorchesters; Bay. Schlösserverwaltung

15/09/2019

Serenade des Bezirksorchesters
Allgäu-Schwäbischer Musikbund/Bezirk 17

Serenade des Bezirksorchesters (Blasmusik) im Schlossinnenhof. Das Bezirksorchester ist ein Projektorchester, in dem Musikerinnen und Musiker der Vereine in mehreren gemeinsamen Probenterminen ein Konzertprogramm einstudieren, bei dem Spaß an der Musik und die Freude am gemeinsamen Musizieren gleichzeitig verfolgt werden. Das Konzert verspricht ein buntes Programm mit sowohl traditioneller als auch moderner Literatur. Der Bundesdirigent Thomas Hartmann, welcher das Orchester leitet, ist Garant dafür, alle diese Punkte in glänzender Weise zu erfüllen und allen Freunden der Musik einen abwechslungsreichen Abend zu schenken.

Änderungen des Termines/der Örtlichkeit bei schlechter Wetterprognose ist der Tagespresse zu entnehmen.

Eintritt:
Eintritt frei – Spenden erbeten