Season Opening Party; Motor-Crew-Liaze

27/04/2019

Lutzingen

Season Opening Party mit Motorradsegnung am 27.04.2019

Wie jedes Jahr lädt die Motor-Crew-Liaze wieder zur Season Opening Party, um gemeinsam den Start in die Motorradsaison zu feiern. Begonnen wird dieses Spektakel mit den passenden Worten unseres Gemeindepfarrers Pater Antony, der vor der traditionellen gemeinsamen Ausfahrt den Segen Gottes an alle Fahrer und ihre Maschinen sendet.

Treffpunkt ist wie immer ab 13.00 Uhr in der Festhalle in der Weiherstraße in Unterliezheim, wo man sich vor der Ausfahrt noch mit Kaffee oder erfrischenden Kaltgetränken stärken kann. Die Segnung beginnt dann um ca. 14.00 Uhr vor der Kirche, wovon wir dann direkt im Anschluss zur Ausfahrt aufbrechen werden. Nach der Ausfahrt kehren wir wieder in die Festhalle ein, wo dann mit den beliebten Bikerspielen unterhalten und mit reichlich Speis und Trank für das leibliche Wohl gesorgt wird.

Das Abendprogramm verspricht auch dieses Jahr wieder beste Unterhaltung. Die aus dem Landkreis stammende Band Rockapartment ist der Garant für ein lange und rockige Partynächte und bekannt dafür, dass sie mit einem allumfassendem Repertoire an Liedern den Geschmack eines jeden Rockfans treffen werden.

Die Motor-Crew-Liaze freut sich, Euch als Gäste zu unserer Feier empfangen zu dürfen und wünscht allen eine unfallfreie Saison.

www.motor-crew-liaze.de