Schaubühne Augsburg präsentiert „Meister Eder und sein Pumuckl!“

04/08/2022

Am Donnerstag, 04. August 2022 erwartet Kinder ab 3 Jahren um 15 Uhr im Rittersaal auf Schloss Höchstädt das Theaterstück „Meister Eder und sein Pumuckl“ von der Schaubühne Augsburg.

In der Werkstatt des Schreinermeisters Eder geht es seit Tagen nicht mit rechten Dingen zu. Dauernd verschwinden Schrauben und Nägel, Schlüssel und Schlösser. Bis zu dem Augenblick, als die Sache mit dem Leimtopf passiert. Eder kann es kaum glauben, aber da klebt tatsächlich ein kleines Kerlchen an seinem Leimtopf. Der liebenswerte, rothaarige Kobold jammert, jauchzt, seufzt, krächzt, schimpft, singt, zetert, niest und jubelt. Pumuckl ist nie um eine Antwort verlegen und besticht durch unnachahmlichen Wortwitz, der einen immer wieder aufs Neue zum Lachen bringt. Trotzdem muss auch der freche Kobold bald einsehen, dass man sich nicht alles erlauben kann und auch Schabernack seine Grenzen hat.

Karten zum Preis von je 7 € gibt es ab sofort im Rathaus Höchstädt im Bürgerservicebüro zu den gewohnten Öffnungszeiten.