Quiz-Show-Abend „Sport allgemein“; SSV Höchstädt e.V.

07/02/2019

Quiz-Show-Abend zum Thema„Sport allgemein“ am Donnerstag, 07. Februar 2019 von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr in der „Pfalz-Neuburg-Stub’n“ in Höchstädt

Bald ist es wieder soweit. Die SSV Höchstädt e.V. veranstaltet seinen zwölften Quiz-Show-Abend. Das neue Thema lautet „Sport allgemein – 3. Auflage“. Insgesamt sind 39 Sportarten im Quiz integriert. Mannschaftssportarten von Basketball bis Volleyball und Einzelsportarten von Boxen bis Triathlon. Es sind darin selbstverständlich auch alle Sportarten mit dabei, die die SSV Höchstädt anbietet.

Der Quiz-Show-Abend, der von Gerald Maneth zusammengestellt und moderiert wird, findet am Donnerstag, 07. Februar 2019 von 19:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr in der vereinseigenen „Pfalz-Neuburg-Stub’n“ im „Grünbeck-Sportpark“ in Höchstädt statt. Alle Freunde von Quiz-Shows sind herzlich Willkommen – entweder als Quiz-Kandidat oder auch als Zuschauer ist es allemal interessant. Die besten acht Kandidaten werden nach einer Papierrunde mit 28 Fragen in vier Viertelfinals eingeteilt. In jeder der vier Viertelfinals sind jeweils drei Fragen (leicht – mittel – schwer) mit differenzierten Punktwerten zu fünf verschiedenen Sportarten zu beantworten. Bei der jeweiligen zweiten und dritten Frage kann man aus drei Antwort-Alternativen auswählen.  Die Punktsieger der vier Viertelfinals qualifizieren sich für die beiden Halbfinals. In den Halbfinals warten dann jeweils drei Fragen zu sechs verschiedenen Sportarten auf die Kandidaten. Die Punktsieger der beiden Halbfinals stehen sich dann im großen Finale gegenüber. In diesem Finale werden wieder jeweils drei Fragen zu sieben verschiedenen Sportarten gestellt. Alle Fragen und Antworten werden direkt über Groß-Leinwand gespielt. Gezielte VIDEO-Einspielungen sorgen für kurzweilige Unterhaltung. Neben den Siegerpreisen (Eintrittskarten für ein Heimspiel des 2.Bundesligisten FC Heidenheim) werden noch weitere Preise an die Kandidaten verlost.

Wir freuen uns auf viele „Sport-Fans“ und wünschen Euch heute schon „Viel Spaß und viel Erfolg“! Kommen Sie und überzeugen Sie sich selbst davon!

Pfalz-Neuburg-Stub´n
Pfalz-Neuburg-Straße 23