Quiz-Show-Abend der SSV Höchstädt

19/04/2018

Die SSV Höchstädt e.V. veranstaltet seinen achten Quiz-Show-Abend am 19. April 2018 ab 19:00 Uhr. Das neue Thema lautet „Sport allgemein“.

Zu diesem Quiz-Show-Abend, der von Gerald Maneth zusammengestellt und moderiert wird, sind alle Feunde von Quiz-Shows herzlich Willkommen – entweder als Quiz-Kandidat oder auch als Zuschauer ist es allemal interessant. Die Kandidaten werden nach einer Papierrunde in vier Vorrunden eingeteilt. In jeder der vier Vorrunden sind jeweils drei Fragen (leicht – mittel – schwer) mit differenzierten Punktwerten zu vier verschiedenen Sportarten zu beantworten. Die Punktsieger der vier Vorrunden qualifizieren sich für die beiden Halbfinals. In den Halbfinals warten dann jeweils drei Fragen zu fünf verschiedenen Sportarten. Die Punktsieger der beiden Halbfinals stehen sich dann im großen Finale gegenüber. In diesem Finale werden wieder jeweils drei Fragen zu sechs verschiedenen Sportarten gestellt.

Alle Fragen und Antworten werden direkt über Groß-Leinwand gespielt. Gezielte VIDEO-Einspielungen sorgen für kurzweilige Unterhaltung. Die Finalisten erhalten Gutscheine vom „Pfalz-Neuburg-Stub’n“-Wirt Adi Rizvic. Darüber hinaus werden noch Preise an Kandidaten verlost. Wir freuen uns auf viele „Sport-Fans“ und wünschen Euch heute schon „Viel Spaß und viel Erfolg“! Kommen Sie und überzeugen Sie sich selbst davon!

Pfalz-Neuburg-Stub´n
Pfalz-Neuburg-Straße 23