Openair Majazztic; Kulturforum der Stadt Höchstädt

01/05/2020

Freitag, 1. Mai, 11 Uhr
Majazztic – Openair im Schlosshof; bei ungünstiger Witterung Schlosskeller

Standards aus 100 Jahren Jazz, ausgefeilte Arrangements, mitreisende Solos und kreative Eigenkompositionen im Jazz- und Samba-Stil prägen die Musik der aus dem Landkreis Dillingen stammenden Formation Majazztic.

Vor acht Jahren haben sich Musiker aus so unterschiedlichen Genres wie Klassik, Swing, Singer-Songwriter und Jazz zusammengefunden und entsprechend abwechslungsreiche und vielfältige Musik ist entstanden. Das Programm reicht von Swing-Standards in der Tradition Benny Goodmans über Bossa Nova Klassiker von Antonio Carlos Jobim bis hin zu zeitgenössischen Jazz-Kompositionen z.B. von Chick Corea. Eigenkompositionen mit speziell auf die Band zugeschnittenen Arrangements im Samba und Swing-Stil verleihen Majazztic eine ganz eigene Note. www.majazztic.com.

Sonja Lorenz-Bayer – Flöte; Christian Kempter – Vibraphon; Gerhard Rehm – Gitarre; Wolfgang Düthorn – Kontrabass; Tom Höpfner – Schlagzeug

Eintritt: 10 EUR

Kartenvorverkauf: Rathaus Höchstädt, 1. Stock, Zi. 12, Tel. 09074 44-12 oder claudia.kohout@hoechstedt.de und Abendkasse

Schloss Höchstädt