Aktueller Hinweis Veranstaltungen

Um die Ausbreitung des Coronavirus einzuschränken, wurden bereits zahlreiche Veranstaltungen abgesagt. Von den Veranstaltungen, die noch ohne Hinweis „abgesagt“ im Veranstaltungskalender veröffentlicht sind, haben wir derzeit keine gegenteilige Mitteilung erhalten. Bei Unklarheiten wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Openair Majazztic; Kulturforum der Stadt Höchstädt

01/05/2020

Freitag, 1. Mai, 11 Uhr
Majazztic – Openair im Schlosshof; bei ungünstiger Witterung Schlosskeller

Standards aus 100 Jahren Jazz, ausgefeilte Arrangements, mitreisende Solos und kreative Eigenkompositionen im Jazz- und Samba-Stil prägen die Musik der aus dem Landkreis Dillingen stammenden Formation Majazztic.

Vor acht Jahren haben sich Musiker aus so unterschiedlichen Genres wie Klassik, Swing, Singer-Songwriter und Jazz zusammengefunden und entsprechend abwechslungsreiche und vielfältige Musik ist entstanden. Das Programm reicht von Swing-Standards in der Tradition Benny Goodmans über Bossa Nova Klassiker von Antonio Carlos Jobim bis hin zu zeitgenössischen Jazz-Kompositionen z.B. von Chick Corea. Eigenkompositionen mit speziell auf die Band zugeschnittenen Arrangements im Samba und Swing-Stil verleihen Majazztic eine ganz eigene Note. www.majazztic.com.

Sonja Lorenz-Bayer – Flöte; Christian Kempter – Vibraphon; Gerhard Rehm – Gitarre; Wolfgang Düthorn – Kontrabass; Tom Höpfner – Schlagzeug

Eintritt: 10 EUR

Kartenvorverkauf: Rathaus Höchstädt, 1. Stock, Zi. 12, Tel. 09074 44-12 oder claudia.kohout@hoechstedt.de und Abendkasse

Schloss Höchstädt