Ökumenischer Tagesausflug; Seniorenkreis der kath. Pfarrei Höchstädt

16/05/2018

Ökumenische Tagesfahrt der Seniorenkreise

Nachdem im Reformationsgedenkjahr 2017 die gemeinsame Fahrt der Senioren nach Augsburg so gut ankam, planen die Seniorenkreise der katholischen und evangelischen Pfarreien Höchstädt am Mittwoch, 16. Mai 2018 eine Tagesfahrt an den Ammersee.

Dieses Ziel wurde ausgewählt, weil wir dort in Utting die ehemaligen Seelsorger, das Pfarrerehepaar Alexandra und Jochen Eberhardt und Pfarrer Pater Xaver, besuchen dürfen.

Folgendes Programm wurde von unseren „Gastgebern“ vorgeschlagen:

8.30 Uhr            Abfahrt am Marktplatz

Ab 10.00 Uhr      Treffen mit Pater Xaver und Ehepaar Eberhardt; Besichtigung der Kirchen; ökumenische Andacht

Mittagessen im Gasthaus „Alte Villa am See“

Ab 14.00 Uhr     Weiterfahrt zum Marienmünster Dießen

Ab 15.Uhr          Weiterfahrt nach Kloster Andechs; Möglichkeit zum Kaffee trinken

17.30 Uhr          Heimfahrt

19.00Uhr           Rückkehr in Höchstädt

Busfahrtkosten:  ca. 15 € pro Person

Anmeldung:       Katholisches Pfarrbüro Tel 1011; Evangelisches Pfarrbüro Tel 1207; Annemarie Eder Tel 1491; Gisela Schmid Tel 2771