Modenschau „Eine Zeitreise in die Mode der Vergangenheit“; Kulturforum der Stadt Höchstädt

02/10/2019

Modenschau „Eine Zeitreise in die Mode der Vergangenheit“ des Historischen Verein Höchstädt; Kulturforum der Stadt Höchstädt im Rahmen der Dillinger Kulturtage

Der Historische Verein Höchstädt a.d.Donau e.V. begibt sich im Rahmen der Kulturtage auf eine ganz besondere Zeitreise. In einer historischen Modenschau zeigen Mitglieder des Vereins Kleidung aus verschiedenen Jahrhunderten. Dabei erfahren die Zuschauer auch allerlei über die Vorlieben und Besonderheiten der Mode der Vergangenheit. Von einfachen Bauerngewändern des Mittelalters bis zu adeligen Gewändern zur Zeit des Spätbarocks wird ein bunter Bogen durch die Jahrhunderte gespannt. Ergänzt wird das Programm durch Tänze aus der Zeit des Barocks. Gehen Sie mit uns auf die Zeitreise in die Mode der Vergangenheit.

Eintritt: 9,00 €
Karten im Vorverkauf Rathaus Höchstädt, 1. Stock, Zimmer 12, Tel 09074 44-12 oder per E-Mail claudia.kohout@hoechstaedt.de und an der Abendkasse

Schloss Höchstädt
-Rittersaal-