Lesung D. Brauns & H. Duryn; Förderkreis Schloss Höchstädt/Kulturforum Höchstädt

18/03/2020

Lesung D. Brauns & H. Duryn aus „Die Unscheinbaren“

Der Zufall spielte mit, es hätte nicht besser geplant werden können: Der Auftakt zum Literaturfestival Nordschwaben findet auf Schloss Höchstädt statt. Schon lange bietet das architektonische Schmuckstück der Region eine sehenswerte Bühne für musikalische und kulturelle Veranstaltungen. Jetzt kommt mit dem Festival, das die Landkreise Dillingen a.d.Donau und Donau-Ries gemeinsam mit dem Bezirk Schwaben ins Leben gerufen haben, die Literatur hinzu.

In einem feierlichen Akt eröffnen die Organisatoren zusammen mit Vertretern aus Politik, Wirtschaft, Bildung und Kultur das erste Festivaljahr. Zur anschließenden Lesung aus seinem Spionagethriller „Die Unscheinbaren“ lädt Dirk Brauns die Öffentlichkeit herzlich ein.

Die Dialogische Lesung findet am Mittwoch, 18. März 2020 um 19:30 Uhr im Rittersaal von Schloss Höchstädt statt.

Eintritt: 10 EUR, ergmäßigt 8 EUR

Kartenvorverkauf beim Kulturforum der Stadt Höchstädt im Rathaus, 1. Stock, Zimmer 12, Tel 09074 44-12, Mail claudia.kohout@hoechstaedt.de und an der Abendkasse.

(Literaturfestival Nordschwaben mit Dirk Brauns und Hendrik Duryn; Foto: Jan Konitzki und Mirjam Knickriem)