Kunstausstellung „Zwischen Farbenfluss und Formenspiel“; Haschler Angelika

12/05/2019 - 12/09/2019

Kunstausstellung von Angelika Haschler

„Zwischen Farbenfluss und Formenspiel“

EURYDIKE „style&art“ am Marktplatz in Höchstädt stellt eine Auslese aktueller Werke von Angelika Haschler aus. Die bereits in Künstlerkreisen bekannte Künstlerin und geborene Höchstädterin ist Mitglied in mehreren Künstlervereinigungen und hat sich durch Präsentationen ihrer Werke in zahlreichen Ausstellungen bereits einen Namen gemacht. Mit ihren Arbeiten, die von hellen dezenten Tönen bis hin zur Farbexplosion reichen, spielt sie gekonnt mit Collage- und Frottagetechniken, Druck- und Spachteltechnik und verwendet gerne Gesteinsmehle, Sand, Erde, Kaffee und Wachs. Sie möchte mit ihren Bildern den Betrachter zum genauen Hinsehen bewegen – ihn in die Bilder hineinziehen, sodass er für einen Moment vergisst, was ihn umgibt: Betrachten und fühlen – mit der Kunst kommunizieren – sie auf sich wirken lassen. Lassen Sie für einen Moment diese Bilder auf sich wirken – vielleicht finden Sie etwas, was Sie schon lange gesucht haben.

Ausstellungsdauer: ab 12. Mai vier Monate (während der Öffnungszeiten)

(Bild: Zwischen Farbenfluss und Formenspiel; Angelika Haschler)