Kultursommer Theater; Interkommunales Bürger- und Kulturzentrum Lutzingen e.V.

18/08/2018

Lutzingen

Einlass 19.00 Uhr – Beginn 20.00 Uhr

„DAS G’STÄNDNIS IM KARTOFFELDÄMPFER“

Die Fanni soll den jungen Apotheker von der Stadtapotheke heiraten. Der Simplbauer hat einen Sohn und der heißt Max. Und dieser Max soll mit aller Gewalt der Einschichthofbauer werden. Und wie er das, trotz hartnäckigster Bemühungen seines Vaters nicht wird, zeigt Ihnen das Spiel mit tobendem Wellenschlag des Humors. Backhendln werden vergiftet, Ochsen verkauft – aber den Höhepunkt der Handlung erreicht das Geständnis vom Simplbauer im Kartoffeldämpfer am Einschichthof!

Ein kurzes, aber köstliches Lustspiel, das seinen Erfolg nie verfehlen kann.

„Das G ́ständnis im Kartoffeldämpfer“ ist der Beitrag der Theatergruppe Lutzingen zum IBL-Kultursommer 2018. Der Einakter war das Debütstück der Gruppe im Jahr 1987. Wir freuen uns, Ihnen das Stück mit 3 Darstellern aus der Originalbesetzung von 1987 präsentieren zu dürfen.

Eintritt frei – freie Platzwahl

Interkommunales Bürger- und Kulturzentrum Lutzingen (IBL)
Am Sportheim 1
89440 Lutzingen