Kultursommer mit Ungschminggd; Interkommunales Bürger- und Kulturzentrum Lutzingen e.V.

01/09/2018

Lutzingen

Einlass 18.00 Uhr – Beginn 19.00 Uhr

„OIS IS OUT“

In ihrem aktuellen Programm „ois is out“ kommt bei allem Spott und unbarmherziger Bissigkeit der Humor keineswegs zu kurz:
Das unendliche Leiden bei Männergrippe wird in seinem vollem Umfang besungen und der Frage nachgegangen „wann oder warum ist ein Mann ein Mann“?

Die berühmt berüchtigten ungschminggden Wortspielereien wie „Wire wia so wire“ kommen auch im aktuellen Programm nicht zu kurz. Gedanken zum wertlosen Geld, dem Kramerladen vs Amazon und die ultimative Burnoutvermeidungs-strategie: „Mia glangts dase woas, dase kannt wenne mecht“ machen „ois is out“ zum wahrscheinlich besten Programm der drei Niederbayerischen Originale.

Ungschminggd sind
da Kare – Gesang, Akkordeon
da Sepp – Tenor, Kontrabass
da Kale – Gesang, Gitarre