Kultursommer mit Link Michael; Interkommunales Bürger- und Kulturzentrum Lutzingen e.V.

11/08/2018 - 18/08/2018

Lutzingen

Einlass 19.00 Uhr – Beginn 20.00 Uhr

„FRISCH DRESSIERT“

Das Erfolgs-Programm des Neuffener Kabarettisten, mit dem er noch einmal eine Schippe drauflegt, beinhaltet wie stets energiegeladene Geschichten aus dem ganz normalen Alltag.

Ob Beziehung, Erziehung, Nachbarschaft oder Freundeskreis – in „FRISCH DRESSIERT“ nimmt der Michel temporeich und vor allen Dingen saukomisch das allgegenwärtige Menschelnde aufs Korn, ohne dabei vor seinen eigenen Unzulänglichkeiten Halt zu machen. Er ist sowohl Wolf im Schafspelz – als auch Schaf im Wolfspelz.

„Ich musste beim Schreiben tatsächlich ein paar Mal über meine eigenen Gags lachen. Peinlicher geht es gar nicht. Muss also unbedingt unter uns bleiben“, so der Neuffener.

Man darf sich also auf Unterhaltung mit Herz und Verstand freuen die niemanden belehrt, aber jeden zum Lachen bringt.

Tickets im Vorverkauf 13,00 € / Abendkasse 15,00 €
Tickets zu den Öffnungszeiten erhältlich im IBL – freie Platzwahl

Informationen zu Michael Link unter http://www.linkmichel.de/

Interkommunales Bürger- und Kulturzentrum Lutzingen (IBL)