Krippenausstellung im Pfarrheim St. Josef; Krippenfreunde Wertingen e.V.

07/12/2018 - 09/12/2018

Krippenausstellung im Pfarrheim St. Josef

Im Rahmen des Höchstädter Christkindlmarktes vom 07. bis 09.12.2018 veranstalten die Krippenfreunde Wertingen e.V. im Pfarrheim St. Josef erstmalig ihre aus Wertingen bekannte Krippenausstellung.

Zu bewundern gibt es eine große Vielfalt aufwendig gearbeiteter Weihnachtskrippen und Passionsdarstellungen und mit Liebe zum Detail gefertigte und handbemalte Krippenfiguren. Handgefertigte Kleinkrippen und Christbaumschmuck aus Holz können erworben werden. Die Einnahmen werden jedes Jahr einem wohltätigen Zweck zugeführt.

Während der Ausstellungszeiten führen die Mitglieder des Krippenvereins ihre Handwerkskunst vor. Die Wertinger Krippenfreunde freuen sich auf zahlreiche Besucher im Pfarrheim St. Josef. Und wer im Eindruck der Kunstwerke Lust bekommt, für das nächste Weihnachtsfest unter fachkundiger Anleitung seine eigene Krippe zu bauen, ist im neuen Jahr bei den Schnitzfreunden in der alten Schule in Roggden herzlich willkommen. Eine vorherige Anmeldung bei Max Schaller unter Tel 09074 4097 bzw. 5457 ist dafür nötig.

Die Krippenausstellung ist während des Höchstäter Christkindlmarkts zu besichtigen. Die genauen Zeiten finden Sie hier.

Pfarrheim St. Josef
Kirchgasse 10