Aktueller Hinweis Veranstaltungen

Um die Ausbreitung des Coronavirus einzuschränken, wurden bereits zahlreiche Veranstaltungen abgesagt. Von den Veranstaltungen, die noch ohne Hinweis „abgesagt“ im Veranstaltungskalender veröffentlicht sind, haben wir derzeit keine gegenteilige Mitteilung erhalten. Bei Unklarheiten wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

-ABGESAGT- Krippenausstellung; Historischer Verein Höchstädt

12/12/2021

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation wurde die Veranstaltung leider abgesagt.

Die Krippenausstellung ist am Sonntag, 12. Dezember und am Sonntag, 19. Dezember von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet.

Der Historische Verein Höchstädt zeigt Krippen aus dem Privatbesitz der Krippenbaumeisterin Johanna Reiter aus Buttenwiesen/Pfaffenhofen.

Auch bietet der Verein an diesen Tagen wieder weihnachtliches Kunsthandwerk zum Erwerb an.

Der Eintritt ist jeweils frei.
Spenden kommen dem Historischen Verein zu Gute.

Heimatmuseum Höchstädt