Krippenausstellung bei Juwelier Pollak, Höchstädt

27/11/2018 - 24/12/2018

Heuer findet wieder die alljährliche Krippenausstellung zu Gunsten der Kartei der Not bei Juwelier Pollak statt.

Die Ausstellung befindet sich in den Geschäftsräumen und ist zu den Geschäftszeiten ab 27. November bis 24. Dezember, sowie während des Christkindlmarkts 7./8. und 9. Dezember geöffnet.

Krippen aus Wurzeln, Schilf, verbranntem Holz und Beton, sowie ein Krippenmodell „Westminster“, das auch baugleich in der Westminster Abbey in London ausgestellt ist, können in angenehmer Atmosphäre besichtigt werden.

Mit unterstützt wird die Ausstellung von Schreibwaren Roch mit einer „Taschenaktion“ und von Andrea Hurler „Trendfieber“, die verschiedene Exponate ihres Sortiments in den Räumen von Theo und Burga Pollak präsentiert.

Juwelier Pollak
Friedrich-von-Teck-Straße 1