Konzertabend mit Ludwig Hornung und Günther Englert; Kulturforum der Stadt Höchstädt

23/10/2022

Kulturforum der Stadt Höchstädt-Konzertabend mit Ludwig Hornung und Günther Englert

Die beiden Vollblutmusiker bringen klassische Kammermusik vom Feinsten zum Gehör. Ludwig Hornung an der Geige und Günther Englert am Flügel konzertieren am Sonntag, 23. Oktober 2022 um 17:00 Uhr im Rittersaal von Schloss Höchstädt, Herzogin-Anna-Str. 52. Mit ihrer Sonatenauswahl treffen die beiden Künstler den Nerv der Zeit, ein Lebensgefühl, das zwischen barocker Vanitas und romantischer Sehnsucht changiert. Ins Programm haben Ludwig Hornung und Günther Englert J.S. Bach, Antonin Dvorak, Alfred Schnittke, Edvard Grieg genommen.
Freuen Sie sich auf dieses außergewöhnliche Konzert, bei dem die beiden Musiker ihr Können an Violine und Flügel zeigen, mit brillanter Klangschönheit und Perfektion das wunderschöne Ambiente des Rittersaales zum Schwingen bringen werden.
Eintrittskarten können telefonisch beim Kulturforum, Tel 09074 44-12, vorbestellt werden, die Sie dann an der Abendkasse abholen. Restkarten an der Abendkasse.