Konzert „Trio Fleurs trifft Pathos“; Förderverein Schloss Höchstädt

13/01/2019

Trio Fleurs trifft Pathos – eine musikalische Begegnung im Rittersaal von Schloss Höchstädt am Sonntag, 13. Januar 2019 um 17 Uhr.

Das Programm geht in amüsanter Weise auf Gemeinsamkeiten, wie auch auf die Unterschiede der Geschlechter ein. Klischees werden bedient, wie sie auch gebrochen werden. Quer durch die Musikgeschichte ist der Abend irgendwo zwischen klassischem Liederabend, Cabaret und Comedy anzusiedeln und um schon ein typisches Merkmal vorwegzunehmen: es wird eine Pause geben, in der die Männer ihren Durst stillen und die Frauen die Toilette benützen können.

Freuen Sie sich auf einen entspannten Spätnachmittag bei wunderbarer Musik in einem stilvollen Ambiente. Eintrittskarten zum Preis von 15 Euro pro Person können im Rathaus der Stadt Höchstädt, 1. Stock, Zimmer 12 erworben werden.

Veranstalter dieses besonderen Konzertes ist der Förderkreis Schloss Höchstädt.