Konzert mit Vox Augustana; Kulturforum der Stadt Höchstädt

22/07/2018

„Vox-Serenade“ – Chorklänge zur lauen Nacht

Nach der flirrenden Hitze eines Sommertages erfrischt das Ensemble Vox Augustana sein Publikum mit anspruchsvoller, vokaler Nachtmusik.

Was passt besser zu einem milden Sommerabend als romantische Chormusik von Schumann oder Saint-Saens, die durch homogene Klangfülle bezaubert? Für heitere Abendstimmung sorgen ausgewählte, unterhaltsame Werke von Silcher, Schubert u.a.. Auch Madrigale von Monteverdi und weiteren bedeutenden Komponisten stehen auf dem abwechslungsreichen Konzertprogramm, welches das Vokalensemble unter der versierten Leitung von Christian Meister klangschön zu Gehör bringen wird.

Eintritt: 12,00 €
Karten im Vorverkauf Rathaus Höchstädt, 1. Stock, Zimmer 12, Tel 09074 4412 oder per E-Mail claudia.kohout@hoechstaedt.de und an der Abendkasse

Schloss Höchstädt
-Rittersaal-
Herzogin-Anna-Str. 52

Bei ungünstiger Witterung findet das Konzert im Rittersaal statt.

(Foto: Sommerserenade; Vox Augustana)