Konzert Maria Cristina Hurtado & Band; Kulturforum der Stadt Höchstädt

23/02/2018

Die in der musikalischen Vielfalt Lateinamerikas aufgewachsene Höchstädter Komponistin stellt ihre einfühlsamen und nuancenreichen Kompositionen dem Publikum vor.

Neben ihren eigenen Liedern aus ihrem neuen Album „Siempre brilla el sol“ (Immer scheint die Sonne) verleiht sie auch einigen Coverversionen (so u.a. Georg Gershwins „Summertime“) ihr eigenes beseelt-kreatives, lateinamerikanisches Kolorit.

Freuen Sie sich auf einen berührenden musikalischen Abend mit MARIA CRISTINA HURTADO & BAND!

Eintrittskarten zum Preis von 10,- EUR im Vorverkauf und 12,- EUR an der Abendkasse können Sie im Rathaus der Stadt Höchstädt, 1. Stock, Zimmer 12, unter Tel.: 09074 4412 oder per E-Mail claudia.kohout@hoechstaedt.de vorbestellen. Die Karten werden dann zum Preis von 10,- EUR an der Abendkasse hinterlegt.

Schloss Höchstädt
-Schlosskeller-
Herzogin-Anna-Str. 52

(Foto: Maria Cristina Hurtado; privat)