Konzert Kurzweyl unter Leitung von Iris Wolf, Balladen vorgetragen von Gerhard Schmidt; Kulturforum der Stadt Höchstädt

04/03/2018

Programm „Besen, Besen – seid´s gewesen“

Auf einen abwechslungsreichen und interessanten Abend darf man sich freuen, wenn man bei Gerhard Schmidt und der Gruppe Kurzweyl zu Gast ist.

Gerhard Schmidt zieht seine Zuhörer durch frei, wortgewaltig und gestenreich rezitierte Gedichte und Balladen in Bann. Manches Meisterstück wird Erinnerungen wachrufen: wie der Zauberlehrling oder der Erlkönig – manch anderes wird neu beeindrucken.

Die musikalische Umrahmung gestaltet die Gruppe Kurzweyl mit vielerlei, teils historischen, Instrumenten. Dabei erklingen stimmungsvoll Musikstücke aus verschiedenen Jahrhunderten.

Zu diesem, wahrlich „kurzweyligen“ Abend sind Alt und Jung herzlich eingeladen.

Das Konzert wird vom Kulturforum der Stadt Höchstädt veranstaltet und findet am Sonntag, den 04. März 2018 um 17 Uhr in der Schlosskapelle von Schloss Höchstädt statt.

Eintritt frei, Spenden erbeten
Reservieren Sie sich Ihre Karten im Rathaus Höchstädt, 1. Stock, Zimmer 12, Tel.: 09074 44-12 oder per E-Mail claudia.kohout@hoechstaedt.de

Schloss Höchstädt
-Schlosskapelle-