Konzert Kammerchor Calypso e.V.

24/06/2018

Lutzingen

Nach den beiden erfolgreichen Aufführungen des Oratoriums „Israel Schalom“ im April dieses Jahres lädt der Kammerchor Calypso erneut zu einem Konzert ein, diesmal in das IBL in Lutzingen.

Der Chor „Inselmut“ aus Tauberbischofsheim unter Leitung von Gerhard Polifka – einem früheren Sänger von Calypso – wird Chorliteratur aus der Romantik zu Gehör bringen. Wir freuen uns, dass der talentierte Musiker mit erfolgreich abgeschlossenem Orchester- und Chorleiterstudium innerhalb kurzer Zeit zum zweiten Mal in unserer Gegend mit diesem Chor zu erleben sein wird (bereits am 19. Mai fand unter Gerhard Polifkas Leitung ein anspruchsvolles Konzert mit dem Ensemble „Spectrum“ in der Pfarrkirche in Höchstädt statt).

Natürlich wird auch der Kammerchor Calypso unter Leitung von Marianne Rieder dieses Konzert mitgestalten. In Memoriam an die vielen Auftritte des Chores 2004 im Rahmen des Gedenkens der Schlacht bei Höchstädt/Blindheim 1704 wird der Kammerchor Calypso Musik aus dieser Zeit und moderne Songs aus der Unterhaltungsmusik darbieten.

Das Konzert findet am Sonntag, 24.06.2018 um 17.00 Uhr im IBL in Lutzingen statt. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Bei schönem Wetter bietet sich im Anschluss an das Konzert ein Besuch im wunderschön angelegten Biergarten des IBL an.

Interkommunales Bürger- und Kulturzentrum Lutzingen (IBL)
Am Sportheim 1
89440 Lutzingen