Kleidersammlung; Kolpingsfamilie Höchstädt e.V.

17/03/2018

Auch dieses Jahr machen wir wieder Platz in eurem Kleiderschrank. Die Kolpingsfamilie sammelt nämlich wieder all die Kleidungsstücke, die in eurem Schrank den neuen Stücken Platz machen mussten. Damit unterstützt Ihr nicht nur unsere Kinder- und Jugendarbeit, sondern auch über Kolping-Recycling, mit denen wir die Sammlung durchführen, das gesamte Kolpingwerk weltweit. Außerdem tut Ihr mit euren Kleiderspenden auch etwas für die Umwelt. Näheres erfahrt Ihr unter www.kolping-textilrecycling.de.

Bitte die Kleiderspenden bis spätestens 8.00 Uhr gut sichtbar am Straßenrand bereitstellen. Die Sammelfahrzeuge sind ab 8.30 Uhr bis ca. 11.30 Uhr in Höchstädt und den Stadtteilen Deisenhofen, Oberglauheim, Schwennenbach und Sonderheim unterwegs.

Die Kleiderspenden können im selben Zeitraum auch zur Sammelstelle gebracht werden (voraussichtlich wieder der Parkplatz der Fa. Thanner). Bei Fragen bitte bei Robert Poss (0162 2355041) melden.