Kapellenfest; Schützenverein Eichenlaub Deisenhofen e.V.

04/08/2019

Einladung zum Kapellenfest

Alle Deisenhofener, alle Freunde und Gönner sowie alle aus Nah und Fern sind zum Kapellenfest am 3. und 4. August 2019 herzlich eingeladen. Wir feiern im Herzen Deisenhofens am Schützenheim.

Lassen Sie sich von unserem freundlichen Bedienpersonal verwöhnen mit den gewohnt guten Spezialitäten (Liesl`s saure Schüssel, Steak, Pommes Frites, Wedges, feurige Würste, Räucherlachs, frische Kiachla). Genießen Sie dazu gepflegte Getränke am Tisch oder an der Pilsbar.

Am Samstag gibt es natürlich unsere traditionell gegrillte Spansau vom Holzkohlegrill und zum Nachtisch noch ein Uli-von-Bocksberg-Eis.

Samstag, 3. August

Stimmungsmusik mit „DUO FANTASTICO“ (Es darf getanzt werden!)
Spiel und Spaß mit den Ministranten
Holzsägewettbewerb (1. Preis 30 l Bier, 2. Preis 20 l Bier, 3. Preis 10 l Bier; für die Damen gibt es Prosecco)

Sonntag, 4. August

09.30 Uhr          Aufstellung am Kirchplatz zum Kirchgang

09.45 Uhr          Abmarsch zum anschließendem Festgottesdienst an der Marienkapelle

10.00 Uhr          Festgottesdienst an der Marienkapelle mit Stadtpfarrer Ertl

ab 11.00 Uhr      Mittagessen (Schweinebraten, Kalbsnierenbraten, Saure Schüssel, Salatteller)

Spiel und Spaß mit den Ministranten

Der Festgottesdienst und der Mittagstisch werden musikalisch umrahmt von der Musikkapelle Lutzingen

ab 13.00 Uhr      Kaffee mit hausgemachten Kuchen

ab 17.00 Uhr      Grillspezialitäten vom Hartl

ab 18.00 Uhr      Auftakt zum Festausklang mit Spezialitäten vom Grill und mit Musik, die nicht beim Ratschen stört

Das Fest findet bei jeder Witterung statt!

Auf Ihr Kommen freut sich die Vorstandschaft vom Schützenverein Eichenlaub Deisenhofen.