Jazzkonzert „Majazztic treffen auf Harry Berger“; Kulturforum der Stadt Höchstädt

07/04/2019

Majazztic treffen auf Harry Berger

Konzertgenuss in Schloss Höchstädt

Für ihr diesjähriges Jazzkonzert im Höchstädter Schlosskeller konnte die Dillinger Formation Majazztic mit dem Heidenheimer Saxophonisten Harry Berger einen ganz besonderen Gastmusiker gewinnen. Jazzstudium in Graz, zahlreiche CD Einspielungen, Soloauftritte im Ulmer Münster, Fernsehübertragungen in Algier und Marseille sind nur einige Stationen seines musikalischen Schaffens. http://www.harry-berger-sax.de.

Die fünf Musiker von Majazztic mit Sonja Lorenz-Bayer (Flöte), Christian Kempter (Vibraphon), Gerhard Rehm (Gitarre), Wolfgang Düthorn (Kontrabass) und Tom Höpfner (Schlagzeug) sorgen für die nötige Begleitung. Neben bewährten Jazz-Klassikern von Charlie Parker bis Chick Corea werden auch Kompositionen von Harry Berger und Majazztic zu hören sein. www.majazztic.com

Das Konzert wird vom Kulturforum der Stadt Höchstädt veranstaltet und findet am Sonntag, 7. April 2019 um 17 Uhr im Schlosskeller von Schloss Höchstädt, Herzogin-Anna-Str. 52, statt.

Eintrittskarten zum Preis von 12 EUR erhalten Sie im Rathaus, 1. Stock, Zimmer 12, Tel 09074 44-12 und an der Abendkasse.

Schloss Höchstädt
Herzogin-Anna-Straße 52

(Majazztic (Foto: Heinz Schulz); Harry Berger (Foto: Klaus Rohwer))