Jahresausflug nach Kärnten; Kath. Frauenbund Schwenningen

06/09/2018 - 09/09/2018

Schwenningen

Jahresausflug nach Kärnten

Unser diesjähriger Frauenbundausflug findet wie bereits angekündigt vom 6.9. bis 9.9.2018 statt. Unser Reiseziel ist Kärnten in Österreich.

Folgendes Programm haben wir zusammengestellt:

1.Tag: Fahrt zur Eisriesenwelt bei Werfen, Auffahrt mit der Seilbahn zur Eishöhle mit anschließender Führung, Talfahrt mit der Seilbahn, Zeit zur freien Verfügung (individuelles Mittagessen/Bummel) – Weiterfahrt zum Hotel, Zimmerverteilung – Abendessen im Hotel.

2.Tag: Nach dem Frühstücksbuffet Treffen mit der Reiseleitung, Rundfahrt entlang des  Millstätter Sees und durch den Nationalpark „Nockberge“ – Rückfahrt zum Hotel. Kärntner Abend mit Schmankerlbuffet und Musik.

3.Tag: Nach dem Frühstücksbuffet Treffen mit der Reiseleitung, Fahrt zum Wörthersee, Rundfahrt, Stadtführung in Klagenfurt, Fahrt zum Pyramidenkogel – Auffahrt mit dem transparenten Panoramalift auf 70 Meter Höhe. Zeit zur freien Verfügung auf dem neugebauten Aussichtsturm, Abfahrt mit dem Lift – Schifffahrt auf dem Wörthersee, Rückfahrt zum Hotel und Abendessen.

4.Tag: Nach dem Frühstücksbuffet Abreise, Fahrt evtl. nach Lienz, Stadtführung und Besichtigung der Naturbrennerei Kuenz (Führung durch den Obstgarten und die Brennerei), kleine Jause und Schnapsproben, Rückfahrt nach Schwenningen mit Abendbrotzeitpause.

Untergebracht sind wir im Landgasthof Simeter in Spittal an der Drau. Folgende Leistungen sind im Preis enthalten: 3 x Übernachtung mit Frühstücksbuffet, 2 x Abendessen im Hotelrestaurant, 1 x Schmankerlabend mit Musik und 2 Freigetränken, Berg- und Talfahrt mit der Seilbahn zur Eisriesenwelt, ganztägige Reiseleitung Millstätter See und Wörthersee, Auf- und Abfahrt mit dem Panoramalift Aussichtsturm Pyramidenkogel.

Einstiegmöglichkeiten in Schwenningen, Wolpertstetten, Unterglauheim und Blindheim.

Wer Interesse an dieser schönen Reise hat, kann sich bei Elfriede Wetschenbacher, Tel. 09070 369 anmelden.