Kappenabend; Schlossfinken Höchstädt-Blindheim e.V.

25/01/2020

Am Samstag, den 25. Januar 2020 ab 19:30 Uhr folgt die nächste Großveranstaltung der Schlossfinken in der Nordschwabenhalle. Auch der Kappenabend gehört, neben Hofball und Kinderball, zum Faschingstreiben in Höchstädt. Wie in den vergangenen Jahren werden unsere Moderatoren Sie mit Charme und Witz durch einen abwechslungsreichen Abend führen.

Der Kappenabend ist eine der ganz seltenen Gelegenheiten, das gesamte Programm der Schlossfinken, von den ganz Kleinen bis zu den ganz Großen, erleben zu können.

Ergänzt und aufgelockert wird das Programm durch den einen oder anderen Sketch. Auch eine Bütt darf im Fasching nicht fehlen. Außerdem wird es auch musikalische Einlagen geben. Und vielleicht wartet auch noch die eine oder andere Überraschung auf die Besucher unseres Kappenabends.

Für die Bewirtung ist gesorgt. Das leibliche Wohl soll an einem Abend wie diesem nicht zu kurz kommen. Freuen Sie sich auf kulinarische Köstlichkeiten!

Der Kappenabend ist und bleibt eines der großen Highlights im Höchstädter Fasching. Lassen Sie sich das nicht entgehen!

Nordschwabenhalle Höchstädt
Prinz-Eugen-Straße 15