Frauenwelt 2019 – hoechst@weiblich; Stadt Höchstädt – Innenstadt-Offensive

14/09/2019

Frauenwelt 2019 – Von Frauen für Frauen!

Am Samstag, 14.9.2019 soll in Höchstädt die „Frauenwelt 2019“ stattfinden. Frauen verkaufen ihre selbstgemachten Produkte, ihre Waren, die sie selbst vertreiben, stellen ihre Ideen oder ihre Netzwerke vor. Der Arbeitskreis der Innenstadtoffensive um die Stadträtin Roswitha Riedel ist aktuell am Organisieren, Planen und Konzepterstellen.

Wollen Sie sich mit einer Idee beteiligen? Haben Sie selbst Dinge, die sie gerne vorstellen und verkaufen möchten? Dann melden Sie sich einfach bei der Innenstadtkoordinatorin Sonja Gastl.

Für Kinderbetreuung, musikalische Untermalung, leckeres Essen und erfrischende Getränke wird gesorgt. Die Veranstaltung findet auf dem Parkplatz vor der Grund- und Mittelschule Höchstädt statt. Bei schlechtem Wetter wird auf die Aula der Schule ausgewichen.

Uhrzeit: 14 bis 20 Uhr. Wir freuen uns auf Sie, denn Höchstädt ist: höchst@weiblich!

Verbringen Sie einen Tag in angenehmer und inspirierender Gesellschaft und lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt der Frauenwelt 2019!
Alle Informationen zur Veranstaltung finden Sie in unserem Flyer und der Marktordnung.

Diese Veranstaltung soll weiblich werden und Frauen aus der ganzen Region anziehen – machen Sie mit! Alle Männer sind natürlich herzlich mit eingeladen.

Grund- und Mittelschule Höchstädt
Prinz-Eugen-Straße 12