hoechst@weiblich; Stadt Höchstädt – Innenstadt-Offensive

14/09/2019

Die Innenstadt-Offensive plant eine Veranstaltungsreihe für Frauen – von Frauen!

Am Samstag, 14.9.2019 soll in Höchstädt die „Frauenwelt 2019“ – hoechst@weiblich“ stattfinden. Frauen verkaufen ihre selbstgemachten Produkte, ihre Waren, die sie selbst vertreiben, stellen ihre Ideen oder ihre Netzwerke vor. Der Arbeitskreis der Innenstadtoffensive um die Stadträtin Roswitha Riedel ist aktuell am Organisieren, Planen und Konzepterstellen.

Wollen Sie sich mit einer Idee beteiligen? Haben Sie selbst Dinge, die sie gerne vorstellen und verkaufen möchten? Dann melden Sie sich einfach bei der Innenstadtkoordinatorin Sonja Gastl. Diese Veranstaltung soll weiblich werden und Frauen aus der ganzen Region anziehen – machen Sie mit! Alle Männer sind natürlich herzlich mit eingeladen.