Herbstmarkt; Stadt Höchstädt a.d.Donau

08/09/2019

Genießen Sie die Vorfreude in den Sommerferien, denn: am 8. September 2019 ist Septembermarkt in Höchstädt!

Nächste Woche beginnen die Sommerferien und alle sind in Bade- und Urlaubslaune. Aber schon jetzt gibt es Dinge, auf die es sich zu warten lohnt und auf die man sich freuen kann! Am 8. September 2019 findet auf dem Marktplatz und auf der Herzogin-Anna-Straße der traditionelle Septembermarkt statt – mit vielen attraktiven und schwungvollen Aktionen und Programmpunkten.

Auf dem Marktplatz wird sich alles um das Motto „Höchstädts Jugend bewegt sich“ drehen! Ein Tischtennis-Rundlauf, ein Fahrrad-Parcour, Dosenwerfen, Torwandschießen, musikalische Einlagen, Spiele und noch Vieles mehr. Höchstädts Jugend bewegt sich und alle Junggebliebenen sind herzlich eingeladen, es ihnen gleichzutun. Kommen Sie vorbei und bewegen Sie sich mit uns!

Highlight in der Innenstadt: Die Herzogin-Anna-Straße wird zur „Ernte-Meile“! Städtische, hiesige und regionale Landwirte, Hersteller und Produzenten stellen ihre Produkte und Erzeugnisse aus. Hier kann verköstigt, getrunken und einfach nur beobachtet werden – mit allen Sinnen! Die Stadträte Annett Jung und Hans Mesch organisieren mit der Innenstadtkoordinatorin einen regionalen Herbst- und Bauernmarkt für Klein und Groß.

Viele städtische Einzelhändler haben am 8.9.2019 um den Marktplatz herum geöffnet. Die BayWa AG und der Stabilo-Markt öffnen ihre Pforten zu einem Tag der offenen Tür. Auch hier erwartet Sie ein buntes Rahmenprogramm und unterhaltsame Aktionen!

Auch die Fieranten werden nach Höchstädt kommen. Es wird nicht immer Sommer bleiben und wenn Sie z.B. noch Socken brauchen – decken Sie sich hier ein!

Auch die Stadt Höchstädt wird dieses Mal mit einem Stand vor Ort sein. Hier können Sie sich informieren, Fragen stellen und einige Verantwortliche der Verwaltung und natürlich Ihrer Stadtregierung kennen lernen und befragen.

Kommen Sie zum Septembermarkt – es gibt nichts Besseres, als sich bei einem Bummel durch die Stadt Höchstädt auf den schönen Herbst und den Schulanfang einzustimmen.

Wir freuen uns auf Sie! Genießen Sie den Sommer und Ihre Ferien!