Herbstfahrt ins Freilichtmuseum nach Illerbeuren; PG Höchstädt

18/09/2019

ins Freilichtmuseum nach Illerbeuren

Unsere Herbstfahrt am 18. September führt uns Richtung Allgäu in den Illerwinkel. Nach einem kurzen Abstecher in der Wallfahrtskirche Maria Steinbach, einem Kleinod des Rokoko und Perle des Oberschwäbischen Barocks, besuchen wir das Schwäbische Bauernhofmuseum Illerbeuren. In einer Führung erfahren wir Näheres über dieses einmalige Museumsdorf, das die bäuerliche Geschichte und Kultur lebendig hält. Die Einkehr im dortigen Gromerhof rundet unser Programm ab.

Abfahrt ist um 12.15 Uhr in Finningen an der Bushaltestelle, um 12.20 Uhr in Mörslingen bei der Kirche und 12.30 Uhr in Deisenhofen an der ehemaligen Raiffeisenbank. Anmeldungen bitte bei Frau Brixler, Tel 09074 957627 oder bei Fam. Lindner, Tel 09074 3483 bis spätestens 15. September.

Wir laden alle Interessierten aus Nah und Fern herzlich ein und freuen uns auf zahlreiche Teilnahme.

Ihre Pfarrei St. Nikolaus, Deisenhofen