Großer Quiz-Show-Abend mit Sebastian Klussmann; SSV Höchstädt e.V. – bereits ausverkauft!

29/02/2020

Der SSV Höchstädt e.V. feiert 2020 sein 100-jähriges Vereinsjubiläum. Feiern Sie mit bei den zahlreich geplanten Veranstaltungen!

Großer Quiz-Show-Abend mit Sebastian Klussmann am Samstag, 29. Februar 2020 ab 19:00 Uhr in der Kim-Sporthalle (ab 18:00 Uhr Hallenöffnung)

Hier die Quiz-Duelle gegen Sebastian Klussmann:

1. Quiz: Sparkassenangestellter Günther Schmidt zu einem „Sport-Thema“

2. Quiz: Landtagsabgeordneter Georg Winter zum Thema „Freistaat Bayern“

4. Quiz: Landrat Leo Schrell mit BLSV-Kreisvorsitzenden Alfons Strasser und SSV-Vorsitzenden Jakob Kehrle zu einem weiteren „Sport-Thema“

5. Quiz: Zuschauer-Kandidat zu einem selbst ausgewählten Thema (5 Themen zur Auswahl)

7. Quiz: Redaktionsleiter der Donau- und Wertinger Zeitung Berthold Veh mit DZ-/WZ-Stellvertreterin Cordula Homann zum Thema „Allgemeinwissen“.

Hier die beiden „Einlagen“-Quizze:

3. Quiz: 1. Bgm. Stadt Höchstädt Gerrit Maneth gegen stv. Vorsitzenden des Historischen Vereins Höchstädt Leo Thomas zum Thema „Stadt Höchstädt“

6. Quiz: Stadtpfarrer Daniel Ertl mit 1. Vorsitzenden der Kolpingsfamilie Höchstädt Karlheinz Hitzler gegen die Leiterin des Seniorenkreises der Kath. Pfarrei Höchstädt Annemarie Eder mit der Leiterin des Kindergartens Don Bosco Bianca Kaltenegger

Autogramme und Selfies: Am Ende gibt es noch die Möglichkeit sich Autogramme von Sebastian Klussmann geben zu lassen und Selfies mit dem Fernseh-Jäger, der Vorsitzender des Deutschen Quiz-Vereins ist und 2018 Quiz-Europameister wurde, zu machen.

KIM Halle beim SSV Sportgelände
Pfalz-Neuburg-Straße 23

Programmübersicht Jubiläumsjahr 2020:

• Freitag, 24. Januar 2020 ab 19:00 Uhr in der Kim-Sporthalle Höchstädt
    „Ehrentagsempfang mit Auftakt des Jubiläumsjahres der SSV Höchstädt“
  • Freitag, 29. Februar ab 19:00 Uhr in der Kim-Sporthalle Höchstädt
    „Großer Quiz-Show-Abend mit Sebastian Klussmann“
  • Samstag, 07. März 2020 ab 18:30 Uhr in der Kim-Sporthalle Höchstädt
    „Starkbierfest“
  • Samstag, 23. Mai 2020 ab 06.00 Uhr – 16:00 Uhr auf dem Festplatz Höchstädt
    „Flohmarkt“
  • Samstag, 25. Juli 2020 und Sonntag, 26. Juli 2020 im „Grünbeck-Sportpark“ Höchstädt