Gemeinsame Feier der Geburtstagskinder von St. Nikolaus; Pfarreiengemeinschaft Höchstädt

04/12/2019

Neu in unserer Pfarrgemeinde!

Gemeinsame Feier der Geburtstagskinder von St. Nikolaus

Der Geburtstagsdienst unserer Pfarrei hat über drei Jahrzehnte die Jubilare unserer Pfarrei besucht. Wir bedanken uns recht herzlich bei allen, die seither diese Aufgabe ehrenamtlich übernommen hatten.

Anstatt der geburtstäglichen Besuche zu Hause laden wir ab dem Jahr 2019 alle Geburtstagskinder zu einer gemeinsamen Feier ein.

Zum ersten Mal findet dieser adventlich-festliche Geburtstagsnachmittag am Mittwoch, 4. Dezember 2019 um 14 Uhr im Pfarrheim St. Nikolaus statt.

Dazu sind, wie immer, alle unsere Senioren herzlich eingeladen, unsere Jubilare aber im Besonderen. Alle Personen, die in diesem Jahr ihren 70., 75., 80., 85., 90. oder 95. Geburtstag feiern, bekommen dazu eine schriftliche Einladung.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis, hoffen auf eine gute Resonanz und freuen uns jetzt schon, zusammen mit Ihnen auf dieses besondere Geburtstagsfest.

Ihr Pfarrgemeinderat von St. Nikolaus mit Seniorenteam

Pfarrheim St. Nikolaus Deisenhofen