Aktueller Hinweis Veranstaltungen

Um die Ausbreitung des Coronavirus einzuschränken, wurden bereits zahlreiche Veranstaltungen abgesagt. Von den Veranstaltungen, die noch ohne Hinweis „abgesagt“ im Veranstaltungskalender veröffentlicht sind, haben wir derzeit keine gegenteilige Mitteilung erhalten. Bei Unklarheiten wenden Sie sich bitte direkt an den Veranstalter.

Film Open-Air gegen Rassismus und Ausgrenzung

15/08/2020

Für diesen Sommer bietet die Initiative Höchstädt zeigt HERZ statt HETZE als Fortsetzung der Mahnwache gegen Rassismus und Ausgrenzung mehrere Film Open-Air Vorführungen an.  Mit unserem Angebot setzen wir weiter ein Zeichen gegen Vorurteile und populistische Stimmungsmache.

Samstag, 25.07. Türkisch-deutsche Komödie*, FSK 6 Jahre

Samstag, 01.08. Flucht von Kamerun nach Berlin, FSK 6 Jahre

Samstag, 08.08. Kindheit in Afghanistan, FSK 12

Samstag, 15.08. Über das Leben eines Fotografen (des diesjährigen Trägers des Friedenspreises des Deutschen Buchhandels), FSK 12

*aus rechtlichen Gründen ist die Nennung des originalen Filmtitels nicht erlaubt.

Die Veranstaltungen starten um 21.30 vor der Anna-Kirche in Höchstädt (bei Regen in der Anna-Kirche). Bitte Maske mitbringen und Abstandsregeln beachten! Die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Der Eintritt ist frei.

Veranstaltung:
Evang.-Luth. Anna-Kirche