Ferienprogramm im Schloss: Theater Fritz und Freunde „Urmel aus dem Eis“

30/07/2018

Ferienprogramm: Theater Fritz und Freunde „Urmel aus dem Eis“ – Veranstalter: Bezirk Schwaben
Theaterstück nach dem Buch von Max Kruse

Auch dieses Jahr eröffnen die Stadt Höchstädt und der Bezirk Schwaben das Ferienprogramm wieder mit einem tollen Theaternachmittag:

Professor Tibatong lebt mit Hausschwein Wutz, Pinguin Ping, Wawa dem Waran und dem „traurögön“ See-Elefanten Seele-fant auf der Insel Titiwu. Er hat den Tieren das Sprechen beigebracht. Eines Tages wird ein riesiges Urzeit-Ei angeschwemmt. Daraus schlüpft ein seltsames Wesen: Das freche und liebenswerte Urmel. Als König Pumponell von seiner Existenz erfährt, ist es aus mit der Ruhe. Er will Jagd auf das Urmel machen.

Für Kinder ab 4 Jahren.

Eintritt 5 EUR; freie Platzwahl

Mit dem Kauf dieser Karte akzeptieren Sie unsere AGBs.
Kartenvorverkauf unter Tel. 0821 3101-4533, E-Mail: hoechstaedt@bezirk-schwaben.de und an der Tageskasse

Schloss Höchstädt
– Schlosshof –
Herzogin-Anna-Straße 52

(Bei ungünstiger Witterung findet die Veranstaltung im Rittersaal statt.)

(Bild: Theater Fritz und Freunde)